Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Autodesk Inventor, NX, SolidWorks : prise en charge du mappage d'attributs avec unités

Autodesk Inventor, NX, SolidWorks : prise en charge du mappage d'attributs avec unités
Produit : PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez désormais mapper les paramètres CAO avec unités sur les attributs globaux Windchill avec unités. En outre, la conversion d'unités entre les applications CAO et Windchill est également prise en charge.
Détails supplémentaires
Les clients peuvent à présent cumuler les propriétés massiques relatives aux nomenclatures d'étude et utiliser ces propriétés massiques collectées pour des applications métiers en aval, telles que l'application de simulation et de test intégrés. Les propriétés massiques prises en charge par cette amélioration sont Masse, Volume, Superficie et Centre de gravité. Si la valeur d'une unité Windchill et d'une unité de modèle CAO diffèrent, Windchill convertit automatiquement la valeur.