Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting : mappage des références de texte entre Model Manager et Windchill

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting : mappage des références de texte entre Model Manager et Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Version : 11.0 F000
Avantage
Pour les dessins Creo Elements/Direct faisant l'objet d'une migration de Creo Elements/Direct Model Manager vers Windchill, vous pouvez mapper de manière dynamique les attributs Windchill sur les références de texte Model Manager s'il y a lieu. Cette nouvelle possibilité de personnalisation peut vous éviter d'avoir à convertir manuellement les références de texte d'un nombre de dessins parfois considérable lorsque ces derniers font l'objet d'une migration de Model Manager vers Windchill.
Détails supplémentaires
Vous pouvez activer le mappage des références de texte Model Manager sur les attributs Windchill du même nom, ou définir individuellement le mappage des références de texte Model Manager sur des attributs Windchill spécifiques à l'aide des fonctions ou commandes suivantes :
dans le cas de Modeling/Annotation, nouvelles fonctions LISP dans le fichier uwgm_customize_2d ;
dans le cas de Drafting, nouvelles commandes dans le fichier uwgm_customize_drft.m.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Mappage des références de texte entre Model Manager et Windchill pour Creo Elements/Direct Modeling et Mappage des références de texte entre Model Manager et Windchill pour Creo Elements/Direct Drafting.