Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling : notifications du Workgroup Manager relatives aux objets comportant des informations obsolètes par rapport à l'espace commun

Creo Elements/Direct Modeling : notifications du Workgroup Manager relatives aux objets comportant des informations obsolètes par rapport à l'espace commun
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version : 11.0 F000
Avantage
Désormais, les utilisateurs de Creo Elements/Direct Modeling reçoivent des notifications concernant les modifications de statut pertinentes des modèles, qui sont chargées dans la session CAO ; par exemple, une nouvelle version intégrée par un autre utilisateur déclenche une notification.
Détails supplémentaires
Les notifications sont reçues sous forme de messages contextuels également affichés dans la zone de messages du client Windchill Workgroup Manager. Les informations obsolètes sont reflétées dans la colonne Statut du navigateur de structure Modeling dans la vue Windchill. Grâce au nouveau filtre "Obsolète", vous pouvez facilement identifier les modèles qui nécessitent une mise à jour.
Les notifications sont déclenchées régulièrement après une actualisation de l'espace de travail par rapport aux informations du serveur (espace commun). Pour effectuer une vérification de statut immédiate, procédez comme suit :
Pour actualiser un objet ou modèle individuel :
1. Sélectionnez un objet spécifique dans le navigateur de structure Modeling.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet sélectionné et cliquez sur Windchill Workgroup Manager > Actualiser.
Pour actualiser tous les modèles de la session, cliquez sur Fichier > Workgroup Manager > Actualiser tout.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Notifications du Workgroup Manager relatives aux objets comportant des informations obsolètes par rapport à l'espace commun.