Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting : ouvrir des dessins Creo Elements/Direct dans Windchill avec Modeling Workgroup Manager et Drafting Workgroup Manager

Creo Elements/Direct Modeling, Creo Elements/Direct Drafting : ouvrir des dessins Creo Elements/Direct dans Windchill avec Modeling Workgroup Manager et Drafting Workgroup Manager
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting
Version : 11.0 F000
Avantage
Les utilisateurs de Drafting peuvent désormais utiliser des dessins enregistrés à l'aide de Modeling Workgroup Manager, et les utilisateurs de Modeling (Annotation) peuvent ouvrir des dessins générés avec Drafting et Drafting Workgroup Manager.
Détails supplémentaires
Auparavant, Drafting Workgroup Manager et Modeling Workgroup Manager étaient radicalement séparés, de sorte que vous ne pouviez ouvrir des dessins Creo Elements/Direct (fichiers .mi avec l'application auteur COCMOD ou CODDRAFT) que dans l'application CAO associée (Modeling/Annotation ou Drafting).
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Ouvrir des dessins Creo Elements/Direct dans Windchill avec Modeling Workgroup Manager et Ouvrir des dessins Creo Elements/Direct dans Windchill avec Drafting Workgroup Manager.