Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling : reporter la numérotation automatique Windchill des objets

Creo Elements/Direct Modeling : reporter la numérotation automatique Windchill des objets
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez définir une préférence pour que des numéros Windchill ne soient affectés aux objets Creo Elements/Direct Modeling que lorsque vous enregistrez ces objets, et non lorsque vous les créez.
Détails supplémentaires
Ce comportement permet d'éviter que des numéros Windchill soient affectés à des objets transitoires qui sont créés dans une session de modélisation, mais qui ne sont pas enregistrés. Le report de la numérotation automatique Windchill améliore également les performances des opérations, telles que Tôlerie, qui créent un grand nombre d'objets transitoires. Cette fonctionnalité évite d'avoir à contacter le serveur Windchill pour affecter chaque objet transitoire à un numéro Windchill.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Reporter la numérotation automatique Windchill pour les objets Creo Elements/Direct Modeling.