Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling : comparer un modèle local dans la session Creo Elements/Direct Modeling avec une autre version dans Windchill

Creo Elements/Direct Modeling : comparer un modèle local dans la session Creo Elements/Direct Modeling avec une autre version dans Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez à présent comparer différentes versions d'un modèle côte à côte dans une session Creo Elements/Direct Modeling.
Détails supplémentaires
Cette opération vous permet d'identifier des modifications spécifiques dans l'historique des versions d'un modèle. Vous pouvez également examiner les modifications effectuées dans la session Modeling actuelle, ou valider les modèles modifiés en externe et réimportés avant de les réintégrer dans Windchill. Pour comparer deux versions d'un modèle dans Creo Elements/Direct Modeling :
1. Sélectionnez un modèle ou un objet dans le navigateur de structure.
2. Cliquez avec le bouton droit sur le modèle sélectionné et cliquez sur Windchill Workgroup Manager > Comparer des versions du modèle.
Une interface utilisateur de chargement, prédéfinie pour afficher les différentes versions du même modèle dans l'espace commun Windchill, vous permet de sélectionner une version de comparaison spécifique et de la charger dans Modeling.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comparer un modèle local dans une session Creo Elements/Direct Modeling avec une autre version dans Windchill.