Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5 : directives en matière de test des performances

CATIA V5 : directives en matière de test des performances
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.0 F000
Avantage
Les directives relatives au test de performance préconisent une méthode pour mesurer et évaluer les performances de gestion des données CATIA V5 de votre système Windchill.
Détails supplémentaires
En effectuant le test de performance à l'aide des directives fournies et en comparant les résultats avec ceux mesurés dans le laboratoire de R&D de PTC, vous pouvez déterminer si votre système s'exécute dans les limites attendues. PTC fournit des directives en matière de test des performances, notamment un ensemble de données et des cas de test, qui vous aideront à tester les performances au niveau de votre site.
Pour plus d'informations, consultez le document anglais PTC Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 Data Management Performance Benchmark Test (Test de performance de gestion des données PTC Windchill Workgroup Manager for CATIA V5), accessible à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167313.