Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5 : améliorations de la fonction Abstraction Builder

CATIA V5 : améliorations de la fonction Abstraction Builder
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.0 F000
Avantage
Le processus de création de la bibliothèque Abstraction CATIA V5 a été simplifié. La fourniture d'un contrôle de validation d'environnement automatisé pour la génération de la bibliothèque Abstraction CATIA V5 et l'exécution d'un contrôle de validation lors de l'exécution contribuent à réduire le temps et les efforts requis pour examiner les problèmes.
Détails supplémentaires
La fonction Abstraction Builder vérifie désormais automatiquement les prérequis, notamment l'installation des versions compatibles de CATIA V5, CAA, RADE et Microsoft Visual Studio. Des vérifications supplémentaires sont effectuées lorsque CATIA V5 est enregistré auprès de Windchill Workgroup Manager et lorsque CATIA V5 est exécuté. Ces vérifications garantissent la compatibilité entre les versions de Windchill Workgroup Manager et de CATIA V5 qui ont été utilisées pour générer la bibliothèque Abstraction et celles qui sont actuellement utilisées. Si des problèmes sont détectés, un message s'affiche en précisant les corrections requises.
Une fois que la bibliothèque Abstraction a été générée, elle doit être placée à l'emplacement des images d'installation afin d'être incluse dans les installations clientes. Cet emplacement a changé par rapport aux versions précédentes.