Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Autodesk Inventor : gérer les feuilles de calcul associées aux modèles Inventor sous forme de documents CAO

Autodesk Inventor : gérer les feuilles de calcul associées aux modèles Inventor sous forme de documents CAO
Produit : PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version : 11.0 F000
Avantage
Les feuilles de calcul Microsoft Excel qui contrôlent plusieurs modèles Autodesk Inventor peuvent désormais être enregistrées dans Windchill en tant que documents CAO.
Détails supplémentaires
Auparavant, la gestion des feuilles de calcul Microsoft Excel référencées par des modèles Autodesk Inventor n'était pas prise en charge. De ce fait, les clients devaient gérer ces feuilles de calcul séparément, en dehors de Windchill. Cette amélioration permet d'enregistrer ces feuilles de calcul sous forme de documents CAO, dans le cadre de l'expérience globale de PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importer dans l'espace de travail.