Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Structures de service : Affecter des symptômes

Structures de service : Affecter des symptômes
Produit : Service Information Manager, Service Information Manager
Version : 11.0 M030
Avantage
Permet d'affecter des symptômes à des structures de service.
Détails supplémentaires
Un nouveau type paramétré, le "document de diagnostic", a été ajouté aux documents EPM dans cette version, afin de prendre en charge la définition de symptômes dans une structure de service. En utilisant ce type de document, vous pouvez créer des rubriques de diagnostic dans lesquels ajouter des informations sur les symptômes, via Arbortext Editor. Vous pouvez ajouter les rubriques contenant des informations sur les symptômes à une structure d'information ou de publication, qui peut alors être traduite ou publiée.
Pour affecter des symptômes, utilisez la nouvelle option Affecter un symptôme figurant sur le menu de raccourcis d'une structure de service. Vous pouvez affecter des symptômes uniquement à des éléments d'information textuels dans une structure de service.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Attribution des symptômes à une structure de service de l'aide en ligne.