Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Fonctions facultativement activées > Publication de service : Incrément de republication

Publication de service : Incrément de republication
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M030
Avantage
Vous permet de relancer l'opération après l'échec de chargement du paquet incrémentiel dans InService. Auparavant, il était nécessaire d'effectuer une republication complète du contenu pour reprendre une opération après un échec de chargement. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez poursuivre la publication des paquets de mise à jour incrémentiels à partir du moment où la défaillance est survenue, par exemple depuis l'élément incrémentiel n° 2.
Détails supplémentaires
Utilisez l'option Incrément de republication du menu de raccourcis pour republier les paquets incrémentiels pour une représentation publiée incrémentée. Si une représentation de paquet publiée de manière incrémentielle ne se charge pas dans InService, vous pouvez utiliser cette option pour publier cette représentation incrémentée sélectionnée. Cette option publie les modifications apportées à l'incrément sélectionné, ainsi que toute modification exécutée ultérieurement.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Republication d'une représentation de paquet incrémentiel de l'aide en ligne.