Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Windchill Quality Solutions : Tableaux de tâches

Windchill Quality Solutions : Tableaux de tâches
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version : 11.0 M030
Avantage
Le nouveau tableau Tâches associées permet aux clients de remplir des enregistrements de qualité plus rapidement.
Détails supplémentaires
Le tableau Tâches de qualité peut inclure des milliers de tâches, ce qui peut compliquer le tri. Le nouveau tableau Tâches associées contient les tâches associées à un objet de qualité spécifique, ce qui vous permet d'accéder rapidement à ces dernières. Ce tableau peut être utile lorsqu'une seule personne gère la majorité, voire l'ensemble des tâches d'un enregistrement.
Vous pouvez afficher toutes les tâches ou les tâches ouvertes associées à cet objet dans le tableau.
Il est possible de modifier les tâches dans le tableau. Pour cela, cliquez sur une tâche avec le bouton droit de la souris et choisissez une action. Lorsque vous avez terminé la modification d'une tâche, revenez à l'onglet de gestion de l'objet.
Le tableau Tâches associées a été ajouté aux onglets Gestion CAPA, Gestion de non-conformité et PTC Windchill Customer Experience Management.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la page d'informations sur la non-conformité, la page d'informations CAPA et la page d'informations d'une expérience client.