Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Windchill Quality Solutions : améliorations de la gestion des licences

Windchill Quality Solutions : améliorations de la gestion des licences
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version : 11.0 M030
Avantage
Les administrateurs peuvent désormais effectuer le suivi de l'utilisation des licences pour le contrôle de conception et le contrôle de document.
Détails supplémentaires
Auparavant, les administrateurs pouvaient effectuer le suivi du nombre de licences uniques utilisées chaque jour afin de détecter des problèmes de non-conformité ou liés à la gestion de l'expérience client et aux applications CAPA. Désormais, les administrateurs peuvent également procéder au suivi de l'utilisation des licences pour le contrôle de conception et le contrôle de document.
Le nombre d'utilisateurs actifs apparaît dans le tableau Résumé d'utilisation de licence sur la ligne relative à PTC Windchill Design Control et à PTC Windchill Document Control.
Les ID utilisateur et d'autres détails apparaissent dans le tableau Détail d'utilisation de licence.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Licences de suivi pour Windchill Quality Solutions.