Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Gestion des données de niveau page pour TDO

Gestion des données de niveau page pour TDO
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 F000
Avantage
Des mises à jour ont été apportées à la gestion des données de niveau page pour Team Design Option (TDO).
Détails supplémentaires
TDO 16.6 prend uniquement en charge les conceptions hiérarchiques dans lesquelles les schémas sont regroupés sous forme de blocs et où les intégrateurs de projet peuvent affecter du travail aux utilisateurs au niveau bloc. TDO 17.0 prend en charge les conceptions hiérarchiques et non hiérarchiques dans lesquelles les schémas sont divisés en pages, et où les intégrateurs de projet peuvent affecter du travail aux utilisateurs au niveau page. Les conceptions non hiérarchiques facilitent aux intégrateurs de projet les tâches d'affectation de travail aux utilisateurs.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Choosing a Design Structure.