Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Onglet Documents du navigateur de structure produit

Onglet Documents du navigateur de structure produit
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
L'onglet Documents permet aux utilisateurs de visualiser les documents associés aux articles dans une structure.
Détails supplémentaires
L'onglet Documents affiche les informations de document dans un format tabulaire dans les sections Documents descripteurs, Documents de référence et Documents CAO.
Les actions disponibles pour les actions Documents descripteurs et Documents de référence sont les suivantes :
Ajouter un nouveau document
Insérer des documents existants
Enlever la sélection
Copier
Coller
Coller la sélection
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Documents.