Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Copie d'articles avec des informations de lien de cas d'emploi

Copie d'articles avec des informations de lien de cas d'emploi
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
Permet de copier un article avec ses informations de lien de cas d'emploi.
Détails supplémentaires
Lorsque vous copiez un article d'une structure vers une autre ou à un autre emplacement de la même structure, les informations associées à cet article (telles que les liens de cas d'emploi et le repère topologique) peuvent également être copiées au nouvel emplacement.
L'action de copie prend en charge le transfert des détails de lien de cas d'emploi d'un article ci-après :
Attributs utilisateur
Article de remplacement de substitution
Matrice Emplacement de visualisation
Repère topologique
L'étendue des informations de lien de cas d'emploi qui doivent être copiées avec un article est contrôlée à l'aide de la préférence de niveau site Activer la copie avec les attributs de lien de cas d'emploi et de son sous-ensemble de préférences.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la copie d'articles.