Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Navigateur de structure d'article > Actions de structure d'article > Groupe d'actions Presse-papiers - Articles > A propos de la copie d'articles

A propos de la copie d'articles
Lorsque vous copiez un article d'une structure vers une autre ou à un autre emplacement de la même structure, les informations associées à cet article, telles que les liens de cas d'emploi et le repère topologique, peuvent également être copiées au nouvel emplacement. L'étendue des informations de lien de cas d'emploi qui doivent être copiées avec un article est contrôlée à l'aide de la préférence de niveau site Activer la copie avec les attributs de lien de cas d'emploi et de son sous-ensemble de préférences. La préférence Activer la copie avec les attributs de lien de cas d'emploi figure dans la section de préférences Copier les liens de cas d'emploi sous Gestion des articles.
La configuration de la préférence de niveau supérieur Activer la copie avec les attributs de lien de cas d'emploi prévaut sur les paramètres configurés pour son sous-ensemble de préférences. Définissez cette préférence sur Oui pour autoriser la copie des informations d'attribut de lien de cas d'emploi, à savoir le repère topologique, les attributs paramétrés, les articles de substitution et l'emplacement de visualisation. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.
*
La valeur du repère topologique d'un article doit être unique dans son sous-assemblage. Lors du copier-coller d'un article, le repère topologique n'est pas transmis si un article présentant la même valeur de repère topologique existe au nouvel emplacement. Dans ce cas, la section de repère topologique de l'article nouvellement copié reste vide. Vous devez spécifier la valeur de repère topologique manuellement dans la zone de texte correspondante.
La préférence Activer la copie avec les attributs de lien de cas d'emploi présente le sous-ensemble de préférences suivant :
Copier tous les attributs paramétrés sur les liens de cas d'emploi : définissez cette préférence sur Oui pour copier les attributs paramétrés spécifiés avec un article. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.
Copier les articles de substitution : définissez cette préférence sur Oui pour copier l'article de remplacement associé à un article. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.
Copier l'emplacement de visualisation : définissez cette préférence sur Oui pour copier la matrice Emplacement de visualisation d'un article. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.