Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Autodesk Inventor, NX, SolidWorks : notification de statut obsolète

Autodesk Inventor, NX, SolidWorks : notification de statut obsolète
Produit : Windchill Workgroup Manager for SolidWorks, Windchill Workgroup Manager for NX, PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version : 11.0 F000
Avantage
Désormais, vous pouvez conserver un modèle de référence à jour dans une session CAO et recevoir des notifications de vos collègues concernant les modifications qui seront prochainement apportées au modèle. Cette approche réduit les travaux de reprise rendus nécessaires par un manque de communication et améliore l'efficacité des clients dans un environnement simultané.
Détails supplémentaires
Les clients disposent désormais d'un mécanisme de fourniture d'informations dans l'outil CAO lorsque le statut PDM des données ouvertes dans une session CAO a été modifié par d'autres utilisateurs, et plus important encore, lorsque ces données deviennent obsolètes ou sont récupérées par un autre utilisateur. Cette amélioration transmet les informations aux utilisateurs, évitant ainsi à ces derniers d'avoir à en faire la demande, comme c'était le cas jusqu'à aujourd'hui. Une fois avertis de ces modifications, les utilisateurs peuvent exécuter l'action PDM Mettre à jour sur l'objet sélectionné.