Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Suivi de l'utilisation des types de licences

Suivi de l'utilisation des types de licences
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Trois types de licences sont désormais suivis dans Windchill PDMLink et dans Windchill ProjectLink, ce qui donne les moyens aux administrateurs de déterminer si un site se situe en conformité avec les principes d'utilisation des licences.
Détails supplémentaires
Les trois types de licences suivants font l'objet d'un suivi en fonction des actions des utilisateurs et des appartenances aux groupes dans Windchill PDMLink et dans Windchill ProjectLink :
PDMLink
ProjectLink
Afficher et imprimer uniquement
L'utilisation des licences peut être visualisée dans l'utilitaire Performance Advisor for Windchill ou dans un rapport généré par le plug-in Rapport d'utilisation de licence associé au Collecteur de configuration système. La création du rapport d'utilisation des licences constitue uniquement une fonction de l'utilitaire Performance Advisor for Windchill ; les clients peuvent choisir d'activer ou non cette fonctionnalité. Il incombe au client de décider de transmettre les données d'utilisation des licences à PTC.
Pour en savoir plus, consultez les rubriques Types de licences et Rapports d'utilisation des licences.