Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Adaptateur PDM Zuken PTC pour améliorer PTC WWGM

Adaptateur PDM Zuken PTC pour améliorer PTC WWGM
Produit : Windchill Workgroup Manager for ECAD
Version : 11.0 F000
Avantage
La gestion des données par Windchill Workgroup Manager a été améliorée au moyen de l'adaptateur PDM Zuken PTC, qui garantit que les fichiers associés aux cartes et aux schémas corrects sont compressés au format ZIP et stockés dans Windchill.
Détails supplémentaires
La liste de ces fichiers est déterminée par une API Zuken. Cette approche garantit le classement correct des données de schéma aux endroits précis dans lesquels les outils Zuken les rechercheront.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique About the Zuken PDM Adapter.