Administration de base > Gestion des données > Administration des modèles d'objets > Utilisation des modèles d'objets > A propos des modèles d'objet de modification > Tableau Modèles d'objet de modification

Tableau Modèles d'objet de modification
Accédez au tableau Modèles dans les contextes suivants :
Produits
Bibliothèques
Organisations
Site
Dans la liste des tableaux, sélectionnez Modèles d'objet de modification :
Colonnes du tableau
Le tableau Modèles affiche les modèles existants, ainsi que les informations suivantes concernant chacun d'entre eux :
Nom
Nom du modèle.
Les noms de modèle doivent être uniques dans chaque contexte.
Afficher les informations
Permet d'ouvrir la page d'informations du modèle.
Visibilité
Indique si le modèle est visible dans l'interface utilisateur, permettant ainsi aux utilisateurs de sélectionner le modèle lorsqu'ils créent un objet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Filtrage de la visibilité des modèles.
*
Les règles de contrôle d'accès peuvent également affecter votre aptitude à sélectionner des modèles. Pour plus d'informations, consultez la tâche Règles de contrôle d'accès pour la sélection d'un modèle d'avis de modification.
Activé
Indique si le modèle peut être utilisé. S'il n'est pas activé, il n'est pas visible et ne peut pas être sélectionné.
Par défaut
Une fois sélectionné, le modèle est l'option par défaut utilisée lors de la création d'objets de modification.
*
La colonne Par défaut apparaît uniquement si la propriété Release.optIn est définie sur true. Pour plus d'informations, consultez la section Optionally Enabled Features.
Type
Indique le type d'objet de modification.
Contexte
Le contexte de niveau le plus élevé hébergeant le modèle de cycle de vie.
Actions du tableau
Les actions sont accessibles dans la barre d'outils du tableau et dans le menu d'actions contextuel des lignes du tableau :
Permet de masquer le modèle dans une fenêtre d'action dans laquelle un utilisateur pourrait sélectionner le modèle.
Permet d'afficher le modèle dans une fenêtre d'action dans laquelle un utilisateur pourrait sélectionner le modèle. Le modèle doit également être activé.
Permet de créer un modèle d'avis de modification.
Activer
Permet d'utiliser le modèle.
Cette action est disponible sur toutes les versions et itérations du modèle qui sont intégrées et désactivées.
Désactiver
Désactive le modèle. Une fois désactivé, le modèle est masqué et ne peut pas être sélectionné.
Supprimer
Supprimez le modèle sélectionné.
Exporter
Exportez les modèles vers un fichier JAR ou un fichier ZIP.
Afficher les informations
Permet d'ouvrir la page d'informations du modèle.
Modifier
Permet de modifier le modèle.
Renommer
Permet de renommer le modèle.
Le modèle doit être intégré pour que vous puissiez le renommer.
Définir l'état
Permet de définir l'état du cycle de vie du modèle.