Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Gestion des modifications : règles d'association de plan d'implémentation des modifications

Gestion des modifications : règles d'association de plan d'implémentation des modifications
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Utilisez les règles d'association de modifications pour configurer les exigences de plan d'implémentation en définissant les relations entre les tâches de modification et les avis de modification.
Détails supplémentaires
Les règles d'association de modifications ont été introduites dans la version Windchill 11.0 F000. Ces règles vous permettent de configurer aisément les relations autorisées ou requises entre les objets de modification.
Auparavant, vous pouviez utiliser les règles d'association de modifications pour définir les exigences relatives aux tableaux Objets de processus associés et Objets de référence associés. A présent, vous pouvez également définir les exigences concernant l'étape Définir un plan d'implémentation. Cette étape définit la relation entre un avis de modification et ses tâches de modification lors de la création ou de la modification d'avis de modification et de modèles d'avis de modification :
L'activation de cette fonctionnalité entraîne les modifications suivantes :
Sélection du type de règle d'association de modifications
Auparavant, vous pouviez choisir entre les types d'associations Processus de modification et Référence de modification. A présent, le type d'association Plan d'implémentation des modifications est également disponible :
Lorsque vous sélectionnez le type d'association Plan d'implémentation des modifications, les options ci-après apparaissent :
Type de rôle A
Avis de modification et ses sous-types
Type de rôle B
Tâche de modification et ses sous-types
Cardinalité
1:plusieurs (valeur par défaut)
1:1
Rôle propriétaire
Rôle A
Rôle requis
Aucun
Rôle B (valeur par défaut)
Règle d'association de modifications standard
Une règle de plan d'implémentation par défaut est fournie avec les valeurs suivantes :
Contexte
Site
Type d'association
Plan d'implémentation des modifications
Type de rôle A
Avis de modification
Type de rôle B
Tâche de modification
Cardinalité
1:plusieurs
Rôle propriétaire
Rôle A
Rôle requis
Rôle B
*
Afin de faciliter le nouveau type d'association Plan d'implémentation des modifications, des améliorations supplémentaires ont été apportées pour vous permettre de configurer les modèles d'avis de modification par défaut. Ces modifications sont également implémentées lorsque les fonctionnalités activables par l'utilisateur sont activées. Pour en savoir plus, voir Gestion des modifications : modèles d'avis de modification par défaut.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Définir des règles d'association de modifications.