Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Améliorations d'attributs

Améliorations d'attributs
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
L'administration des attributs a fait l'objet de différentes améliorations, portant notamment sur les attributs graphiques, la définition de valeurs par défaut, l'introduction d'une nouvelle contrainte et l'ajout d'exemples supplémentaires.
Détails supplémentaires
Les améliorations apportées à l'administration des attributs sont les suivantes :
Les attributs graphiques sont désormais activés en standard et sont disponibles dans les zones supplémentaires du produit, notamment dans l'onglet Structure des pages d'informations d'article et de document.
Cette version introduit une nouvelle règle de contrainte d'attribut : Aucune valeur en double. Lorsque cette règle est définie sur "true" pour des attributs à valeurs multiples, toutes les valeurs doivent être uniques.
Les valeurs par défaut des attributs dérivés ne sont désormais définissables que sur le type d'approvisionnement. Auparavant, une valeur par défaut pouvait être définie sur l'attribut dérivé, mais elle n'avait aucune incidence sur le système. Un message s'affiche désormais dans l'onglet Valeurs par défaut des attributs dérivés pour vous diriger vers le type d'approvisionnement.
Le système fournit des exemples détaillés en matière de déplacement de définitions d'attribut vers le haut ou le bas d'une hiérarchie de types donnée (d'un sous-type vers un type parent ou inversement).
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Affichage d'attributs : Attributs graphiques.
Pour plus d'informations sur les règles de contrainte d'attribut, consultez la rubrique Règles de contraintes d'attribut.
Pour plus d'informations sur la définition de valeurs par défaut pour les attributs, consultez la rubrique Onglet Valeurs par défaut.
Pour plus d'informations sur le déplacement de définitions d'attribut, consultez la rubrique Using the TypeAttributeMoveTool Utility.