Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Affichage d'attributs : Attributs graphiques

Affichage d'attributs : Attributs graphiques
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Les attributs graphiques peuvent être configurés pour fournir des représentations visuelles ("aperçus") des informations de l'objet.
Détails supplémentaires
A partir de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types, les utilisateurs peuvent désormais configurer un attribut calculé pour afficher les informations de l'objet via l'une des trois représentations graphiques suivantes : un feu de signalisation, une barre de progression ou une barre de pourcentage :
Les attributs graphiques peuvent représenter des données persistantes, comme l'état du cycle de vie d'un objet ou les données résultant de calculs simples ou complexes. Les attributs graphiques peuvent être affichés dans des tableaux, des pages d'informations ou des pages de création ou de modification.
Comme avec tout autre attribut, les utilisateurs peuvent ajouter des attributs graphiques en tant que colonnes d'un tableau en personnalisant la vue, en supprimant ou en repositionnant la colonne, ou en triant par valeur les éléments de la colonne. Si le contenu du tableau est exporté (par exemple, vers une feuille de calcul), la valeur de l'attribut graphique est présentée dans les données exportées en tant que texte d'info-bulle (par exemple, Vert, Jaune ou Rouge pour une représentation de feu de signalisation). Les utilisateurs peuvent rechercher des objets présentant des valeurs spécifiques de l'attribut graphique à l'aide du texte d'info-bulle.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Attributs graphiques.