Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Colonnes d'étiquette de sécurité dans les tableaux personnalisés

Colonnes d'étiquette de sécurité dans les tableaux personnalisés
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Vous pouvez parcourir rapidement toutes les valeurs d'étiquette de sécurité définies sur une liste d'objets dans un tableau en sélectionnant la colonne Toutes les étiquettes de sécurité lorsque vous créez ou modifiez un tableau personnalisé.
Détails supplémentaires
Les valeurs d'étiquette de sécurité sont désormais affichables dans les tableaux personnalisés. Vous pouvez ainsi visualiser rapidement toutes les valeurs d'étiquette de sécurité définies sur un objet. Pour ajouter les colonnes d'étiquette de sécurité à un tableau personnalisé, sélectionnez Toutes les étiquettes de sécurité dans la liste Colonnes disponibles lorsque vous créez ou modifiez un tableau.
Outre les colonnes sélectionnées lors de la création du tableau personnalisé, une colonne s'affiche pour chaque étiquette de sécurité configurée pour votre site.
Les modifications apportées à une colonne d'attribut d'étiquette de sécurité, telles que les ajustements de largeur et de hauteur, le masquage d'une colonne ou la suppression d'une colonne, ne sont pas enregistrées lorsque vous enregistrez la vue si vous avez ajouté la colonne au tableau en sélectionnant l'option Toutes les étiquettes de sécurité. Si vous masquez une colonne d'étiquette de sécurité et que vous enregistrez la vue, cette colonne réapparaîtra lors de votre prochain accès à la vue. Les modifications apportées aux autres types de colonnes sont enregistrées.
Vous pouvez sélectionner une colonne d'attribut d'étiquette de sécurité individuelle dans la liste Colonnes disponibles si le fichier AvailableAttributesSite.xml a été configuré pour que l'attribut d'étiquette de sécurité soit disponible pour votre site. Si l'attribut d'étiquette de sécurité a été sélectionné individuellement, les modifications qui lui sont apportées sont enregistrées au moment de l'enregistrement du tableau.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Affichage et définition d'étiquettes de sécurité pour des objets existants et Création et modification de nouveaux tableaux.