Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Actions de profil supplémentaires pour les licences Platform Structures

Actions de profil supplémentaires pour les licences Platform Structures
Produit : Windchill
Version : 11.0 M030
Avantage
Les administrateurs peuvent configurer des profils de licence et standard pour contrôler la visibilité des utilisateurs du produit sur les fonctions Platform Structures Options and Variants.
Les clients peuvent surveiller et effectuer le suivi de l'utilisation des licences associées aux fonctions Platform Structures Options and Variants.
Détails supplémentaires
Les licences Platform Structures ont été mises à jour de façon à inclure les actions de profil supplémentaires décrites ci-après. Elles ne sont activées que pour les conteneurs de produit et de bibliothèque.
Créer un jeu d'options
Créer un choix
Créer une règle d'inclusion
Créer une règle d'activation
Créer une règle d'exclusion
Créer une règle conditionnelle
Créer un alias
Créer un jeu d'options
Gérer les choix
Affecter le jeu d'options
Fusionner les jeux d'options
Supprimer les éléments fusionnés
Affecter une expression
Afficher l'expression affectée
Copier l'expression affectée
Configurer
Reconfigurer
Filtrer les structures configurables
Logique avancée auteur
Informations associées
Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles dans Options et variantes sur la base de l'appartenance au profil de licence, consultez la rubrique d'aide en ligne Fonctionnalités Options et variantes de Windchill.