Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Déploiement et configuration > Windchill MPMLink : implémentation de valeurs par défaut propres à l'entreprise pour les Navigateurs de structure associative à l'aide de délégués personnalisés

Windchill MPMLink : implémentation de valeurs par défaut propres à l'entreprise pour les Navigateurs de structure associative à l'aide de délégués personnalisés
Produit : Windchill MPMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
En tant qu'administrateur Windchill MPMLink, vous pouvez désormais créer et implémenter des délégués personnalisés pour votre site qui fournissent des valeurs par défaut propres à l'entreprise et une liste de valeurs applicables pour les champs d'attribut Type et Vue dans les interfaces utilisateur de Navigateur de structure associative (ASB). Lorsque de nouvelles actions de transformation relatives à des articles en aval sont lancées, que de nouveaux articles sont insérés ou que des filtres en amont/en aval sont modifiés, si un délégué personnalisé existe, il est appelé pour fournir les valeurs propres à l'entreprise.
Détails supplémentaires
Les comportements à sélection multiple ci-après ont été implémentés pour certaines interfaces utilisateur d'action de transformation de structure.
Lorsque vous utilisez des délégués personnalisés, vous avez la possibilité de fournir des valeurs par défaut propres à l'entreprise pour les champs Type et/ou Vue, ainsi que les valeurs des listes d'options applicables pour chaque objet sélectionné.
Le champ commun Vue a été amélioré pour récupérer les valeurs qui se recoupent en fonction de toutes les valeurs fournies pour chaque objet sélectionné.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Personnalisation des valeurs par défaut de transformation d'objet dans les Navigateurs de structure associative et Personnalisation des valeurs par défaut de vue d'objet dans les Navigateurs de structure associative.