Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Windchill MPMLink : raccourcis de transformation de nomenclature des Navigateurs de structure associative

Windchill MPMLink : raccourcis de transformation de nomenclature des Navigateurs de structure associative
Produit : Windchill MPMLink
Version : 11.0 M030
Avantage
Certaines fonctionnalités de raccourci ont été implémentées pour le Navigateur de structure d'article associative de fabrication et le Navigateur de structure d'article associative de service. Ces fonctionnalités rationalisent la vitesse et l'efficacité des actions relatives aux transformations de nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication, par exemple lors de l'ajout de nouveaux articles en aval.
Détails supplémentaires
Dans l'arborescence de la structure en amont, vous pouvez désormais sélectionner plusieurs objets sources dans un ou plusieurs noeuds parents, les faire glisser (pour les copier) vers l'arborescence de la structure en aval, puis les déposer (coller) en tant qu'enfants sous un noeud cible valide. Ce raccourci fonctionne également lors du déplacement d'objets au sein de la même arborescence de structure.
Le comportement des actions Couper, Copier et Coller a été amélioré de façon à reporter les informations de positionnement et de lien d'équivalence des objets sélectionnés.
Vous pouvez créer des délégués Windchill personnalisés pour définir les listes d'objets des menus déroulants propres à l'entreprise et les valeurs par défaut de certains attributs dans les boîtes de dialogue des actions de transformation de structure.
Vous pouvez à présent diviser les liens de cas d'emploi et transférer les quantités/occurrences entre le lien de cas d'emploi existant et un autre lien nouvellement créé.
Les informations de positionnement d'une occurrence d'article en aval peuvent désormais être mises à jour en fonction de la position de son équivalent en amont.
Vous pouvez désormais créer une extension (un modèle) d'une structure en aval existante dans une autre vue sans avoir à modifier les numéros d'article. Cette opération est possible pour une ou plusieurs structures.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Glisser-déplacer dans les Navigateurs de structure associative, Opérations de découpage, de copie et de collage dans les Navigateurs de structure associative, Division de liens de cas d'emploi dans les Navigateurs de structure associative, Mise à jour du positionnement des occurrences en aval dans les Navigateurs de structure associative et Extension des équivalences de nomenclature dans les Navigateurs de structure associative.