Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5 : amélioration de la documentation sur les zones en lecture seule

CATIA V5 : amélioration de la documentation sur les zones en lecture seule
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.0 M010
Avantage
La documentation de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 concernant l'utilisation des zones en lecture seule pour la gestion des assemblages volumineux a été améliorée.
Détails supplémentaires
Les améliorations apportées à cette rubrique sont les suivantes :
avantages d'utilisation ;
bonnes pratiques ;
différences entre les zones en lecture seule gérées et non gérées ;
procédures de configuration des zones en lecture seule.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Zones en lecture seule.