Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Gestion des données CAO : fonctionnalité et préférences améliorant les performances d'espace de travail

Gestion des données CAO : fonctionnalité et préférences améliorant les performances d'espace de travail
Produit : tous les Windchill Workgroup Managers
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez désormais limiter le nombre d'objets affichés dans votre espace de travail en utilisant une liste d'objets pertinents. Deux nouvelles préférences Windchill ont été introduites pour améliorer les performances d'espace de travail.
Détails supplémentaires
Une liste d'objets pertinents comprend uniquement les objets susceptibles de vous intéresser. Windchill définit automatiquement l'état pertinent de certains objets. Vous pouvez également définir manuellement l'état des objets pertinents dans l'espace de travail. Une liste d'objets pertinents améliore les performances d'actualisation lorsque vous exécutez des actions PDM, et est spécifiquement destinée aux espaces de travail contenant de grandes quantités (milliers d'objets) de données CAO.
Deux nouvelles préférences ont été introduites pour améliorer les performances d'espace de travail :
La préférence Affichage de l'espace de travail, lorsqu'elle est définie sur Eléments pertinents, configure vos espaces de travail pour qu'ils utilisent une liste d'objets pertinents par défaut.
La préférence Mettre à jour les modifications de l'espace commun en arrière-plan, lorsqu'elle est définie sur Oui, retarde les mises à jour d'espace commun du serveur Windchill vers votre espace de travail et cache d'espace de travail lorsque votre système client est occupé.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'une liste d'objets pertinents dans votre espace de travail.