Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5 : supprimer les messages contextuels CATIA lors des tâches de publication

CATIA V5 : supprimer les messages contextuels CATIA lors des tâches de publication
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.0 M010
Avantage
Lors de la publication des données de conception CATIA V5, des messages contextuels CATIA V5 natifs interrompant la tâche de publication peuvent parfois s'afficher. Les administrateurs CATIA sont désormais en mesure de déterminer l'importance de ces messages et de les supprimer afin d'accroître la stabilité et la transparence du processus de publication.
Détails supplémentaires
Auparavant, les tâches de publication qui étaient interrompues par des messages contextuels bloquaient parfois la session CATIA V5. Les administrateurs CATIA peuvent désormais créer un fichier journal XML contenant les entrées des messages contextuels, définir une variable d'environnement sur le chemin d'accès à ce fichier et supprimer l'affichage des messages contextuels problématiques. Les tâches de publication peuvent ainsi se poursuivre sans interruption jusqu'à leur achèvement.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression des messages lors de la publication CATIA V5.