Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M030 > Gestion des données CAO : affichage de la dernière version des documents uniquement dans le tableau Cas d'emploi et ajout d'une action "Copier" à sa barre d'outils

Gestion des données CAO : affichage de la dernière version des documents uniquement dans le tableau Cas d'emploi et ajout d'une action "Copier" à sa barre d'outils
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 M030
Avantage
Cette amélioration vous permet de savoir si la dernière version du parent répertorié utilise le document actuel. En outre, vous pouvez utiliser l'action "Copier" de la barre d'outils du rapport Cas d'emploi qui facilite la création d'objets de modification en vous permettant ensuite de coller les parents affectés dans un objet de modification.
Détails supplémentaires
La dernière version de l'objet sélectionné dans la base de données peut être affichée dans le tableau Cas d'emploi.
Le nouveau tableau (Dernière) n'affiche les parents que s'ils correspondent à la dernière version.
Le tableau (Par défaut) présente les parents, même s'ils ne constituent pas la dernière version, et comporte également une icône de statut dans la colonne "Statut de comparaison de version" afin d'indiquer si le parent ne correspond pas à la dernière version.
Une nouvelle colonne, "Dernière version", contient un lien hypertexte vers la page d'informations de la dernière version. Si vous n'avez pas accès à la dernière version, la mention "Informations sécurisées" apparaît dans la colonne.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage d'informations sur les lieux d'utilisation.