Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Rapports sur les pages d'informations > Affichage d'informations sur les lieux d'utilisation

Affichage d'informations sur les lieux d'utilisation
Le tableau Cas d'emploi figurant sous l'onglet Objets associés de la page d'informations d'un objet fournit une liste des assemblages qui utilisent l'objet. Il est généré en parcourant récursivement les liens de composant dans une structure parent-enfant. Les liens de composant sont de type version-à-maître ; c'est-à-dire qu'ils lient une version spécifique d'un parent au maître de l'objet enfant. Par conséquent, lors du parcours de la structure, il peut arriver que plusieurs versions d'un objet parent présentent des liens de composant vers le maître d'un enfant spécifique. Dans ce cas, la version indiquée dans le tableau Cas d'emploi est déterminée comme suit.
Dans l'espace commun : la dernière version d'un parent qui utilise l'enfant est indiquée.
Dans l'espace de travail : la version d'un parent qui utilise l'enfant et se trouve également dans l'espace de travail est indiquée.
La dernière version de l'objet sélectionné est également affichée dans le tableau Cas d'emploi. La vue Dernière du tableau présente uniquement la dernière version des parents. En revanche, la vue Par défaut affiche les parents, même s'ils ne correspondent pas à la dernière version. Cette vue comporte également une icône de statut dans la colonne "Statut de comparaison de version" afin d'indiquer si le parent correspond ou non à la dernière version. La colonne Dernière version du tableau contient un lien hypertexte vers la page d'informations de la dernière version. Si vous n'avez pas accès à la dernière version, la mention "Informations sécurisées" apparaît dans la colonne. L'image ci-après illustre un tableau Cas d'emploi avec la vue Par défaut sélectionnée.
*
Dans le rapport de l'espace commun, la dernière version de l'objet sélectionné est également affichée dans le tableau Cas d'emploi. Si vous souhaitez personnaliser les vues fournies en standard, vous devez créer un autre tableau Cas d'emploi pour l'espace commun.
En outre, les tableaux Cas d'emploi de l'espace commun et de l'espace de travail ne sont pas partagés.Les administrateurs et les utilisateurs devront gérer des tableaux distincts pour les rapports.
Le tableau Cas d'emploi est disponible à partir de la page d'informations d'un objet lorsque l'onglet Objets associés est affiché.
Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs objets et cliquer sur l'icône Développer tout pour visualiser l'arborescence des parents jusqu'au niveau supérieur. Vous pouvez également utiliser l'icône Développer et l'icône Réduire pour contrôler l'affichage des objets. Pour faciliter la création d'objets de modification, vous pouvez sélectionner l'icône Copier , puis coller les parents affectés dans un objet de modification. La sélection de l'icône Ajouter à l'espace de travail pour les objets sélectionnés vous permet d'ajouter ces objets à un espace de travail. Cliquez sur l'icône Réinitialiser pour restaurer la vue de l'objet d'origine affichant un niveau du parent.
*
Le tableau Cas d'emploi n'affiche que les informations des itérations ayant été chargées.