Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : prise en charge des mises à jour indépendantes de révision et d'association des documents CAO et des articles Windchill associés

Gestion des données CAO : prise en charge des mises à jour indépendantes de révision et d'association des documents CAO et des articles Windchill associés
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Vous pouvez désormais réviser séparément des documents CAO et des articles Windchill associés et déplacer ultérieurement l'association vers les versions d'objet révisé à l'aide des actions Modifier l'association ou Association automatique. Vous pouvez également définir une préférence pour déplacer automatiquement l'association dès l'intégration de l'objet à l'aide d'une règle correspondante Association automatique.
Détails supplémentaires
Auparavant, plusieurs étapes étaient nécessaires pour déplacer manuellement une association, car les objets associés devaient être d'abord dissociés. Les mises à jour d'association manuelles sont désormais simplifiées via une seule et même action.
La préférence Modifier les articles déjà associés lors de l'intégration de Windchill (auparavant nommée Créer un autre lien lors de l'intégration) doit être définie sur True pour que l'association vers l'objet en cours d'intégration soit automatiquement déplacée à l'aide d'une action Intégrer personnalisée. Dans le cas contraire, un conflit non prioritaire se produit, et vous devez confirmer la mise à jour de l'association ou maintenir l'association existante.
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Modification de l'association de documents CAO et d'articles Windchill, Contrôle des associations formées par l'association automatique, ainsi que la section relative aux préférences d'association automatique de la rubrique Opérations - Préférences.