Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : prise en charge de l'action Enregistrer sous à l'aide d'un schéma de numéro de base identique pour la création de documents CAO et d'articles Windchill

Gestion des données CAO : prise en charge de l'action Enregistrer sous à l'aide d'un schéma de numéro de base identique pour la création de documents CAO et d'articles Windchill
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Vous pouvez désormais copier les documents CAO et les articles Windchill à l'aide de l'action Enregistrer sous et choisir un schéma de numéro de base identique pour conserver des conventions de dénomination et de numérotation cohérentes entre les nouveaux objets. Par exemple, vous pouvez copier un article existant et le document CAO qui lui est associé afin de créer un article et un document CAO associé conformément aux conventions suivantes : Part No. 12345, CAD Doc No. 12345 et CAD Doc Filename 12345.<extension>.
Détails supplémentaires
Cette fonctionnalité est prise en charge dans Creo 2 (P-10–36), Creo 3 (P-20–68) et Creo 4 F000, dans tous les modules Workgroup Manager pris en charge dans Windchill 11.0, ainsi que dans l'espace commun du serveur.
Les nouveaux objets (cibles) sont associés de la même façon que leurs objets sources d'origine.
Le numéro de base est calculé à l'aide d'une expression par défaut ou définie par l'utilisateur stockée dans la préférence côté serveur Opération > Général > Expression régulière de numéro de base.
Les conflits associés à l'action Enregistrer sous qui résultent de la non-conformité des conventions de dénomination définies par un administrateur Windchill sont suivis et signalés dans le Gestionnaire d'événement.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous, Enregistrement d'objets de l'espace commun sous un nouveau nom et Définition de nouveaux noms