Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation des liens rapides > Envoi d'une page par e-mail

Envoi d'une page par e-mail
Cette fonction permet d'envoyer par e-mail un lien pointant vers la page que vous visualisez (accompagnée de commentaires) aux destinataires de votre choix. Pour plus d'informations sur l'envoi de messages électroniques aux équipes et membres de l'équipe, consultez la section Envoi de courriers électroniques aux membres de l'équipe.
*
Rien ne sert de sélectionner une option de votre navigateur (par exemple Envoyer la page par courrier électronique) depuis votre navigateur. Cela ne fonctionne pas. L'option doit être sélectionnée depuis le menu WindchillLiens rapides, comme décrit ci-dessous.
Pour envoyer une page par e-mail, suivez les instructions ci-dessous :
1. Dans le coin supérieur droit de Windchill, cliquez sur , puis choisissez Envoyer la page.
La fenêtre Envoyer la page s'ouvre.
*
Pour utiliser votre propre client de messagerie à la place de cette page, cliquez sur le lien Utiliser mon propre client de courrier dans le coin supérieur gauche de la fenêtre. Seuls l'objet, un message par défaut et le lien vers la page sont fournis aux destinataires.
2. Dans le champ Sélectionner les destinataires, cochez les cases situées en regard des noms pour sélectionner les destinataires de la page (groupes ou utilisateurs).
3. Renseignez les champs suivants :
Nom de champ
Description
Objet
Entrez l'objet de l'e-mail. Ce champ est renseigné automatiquement. Vous pouvez cependant le modifier ou le compléter.
Message
Contient le message par défaut de l'e-mail. Le destinataire peut accéder à la page en cliquant sur Veuillez consulter cette page.
Message supplémentaire
Entrez toute information supplémentaire que vous souhaitez inclure dans le message.
4. Cliquez sur OK pour envoyer le message aux destinataires sélectionnés et revenir à la page précédente.
ou
Cliquez sur Appliquer pour envoyer le message mais conserver la fenêtre ouverte pour poursuivre l'envoi vers un autre groupe de destinataires.