Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > Membres > Envoyer un e-mail aux membres de l'équipe

Envoyer un e-mail aux membres de l'équipe
Les actions E-mail et Envoyer un e-mail à l'équipe permettent de composer un e-mail et de l'envoyer à certaines ou à l'ensemble des équipes associées au contexte. Pour envoyer un e-mail à tous les membres de l'équipe, utilisez l'action Envoyer un e-mail à l'équipe. Pour envoyer un e-mail à certains membres de l'équipe, sélectionnez vos destinataires dans le tableau Membres et utilisez l'action E-mail. Dans les deux cas, une fenêtre s'affiche et répertorie les membres sélectionnés ou tous les membres dans le tableau Destinataires. De la fenêtre, vous pouvez composer un message à l'attention des destinataires et cliquer sur OK pour l'envoyer. Un clic sur le lien Utiliser mon propre client de courrier permet d'ouvrir un nouvel e-mail dans le client de courrier que vous avez installé, Microsoft Outlook, par exemple, et renseigne l'objet du message.
*
L'action Envoyer un e-mail à l'équipe n'inclut pas dans les destinataires les utilisateurs ayant un rôle d'Invité. Pour envoyer un e-mail à ces utilisateurs, sélectionnez-les dans le tableau Membres et utilisez l'action E-mail.