Intégration avec d'autres applications > Gestion des relations entre les documents CAO et les articles dans Windchill > Génération de structures CAO et produit > Configuration des règles et des préférences de génération

Configuration des règles et des préférences de génération
Comme la génération n'est plus exécutée dès que vous spécifiez les associations entre les documents CAO et les articles Windchill, vous pouvez configurer les associations qui déterminent les règles de génération plus tôt dans le processus de conception. Avant de poursuivre, tenez compte des points ci-après.
Vous pouvez néanmoins associer automatiquement des articles à des documents CAO lors de chaque intégration en définissant la préférence Windchill : Opération > Association automatique > Créer un nouvel article pour l'association
Vous pouvez également empêcher l'association automatique d'un document CAO spécifique en définissant la préférence Windchill : Opération > Association automatique > Nom de l'attribut d'omission de la structure de l'article
La fenêtre Nouveau document CAO vous permet d'effectuer une association automatique dès la création d'un document CAO.
Les actions d'association suivantes sont disponibles dans la page de l'espace de travail :
Modifier l'association : vous permet d'associer manuellement des documents CAO et des articles Windchill.
Association automatique : vous permet d'associer automatiquement des documents CAO et des articles Windchill hors de l'action Intégrer.
La préférence WindchillOpération > Opération d'intégration > Génération après intégration vous permet de mettre à jour automatiquement un article Windchill après l'intégration de son document CAO associé.
La valeur par défaut, Tous, spécifie que tous les documents CAO intégrés génèrent ou mettent à jour leurs articles associés dès leur intégration. La préférence peut également être définie sur Aucun, qui spécifie qu'aucun des documents CAO intégrés ne génère ni ne met à jour les articles associés après leur intégration. Ce scénario part du principe que la structure d'article sera mise à jour ultérieurement.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Modification de l'association de documents CAO et d'articles Windchill et Association automatique d'articles et de documents CAO.