Intégration avec d'autres applications > Gestion des relations entre les documents CAO et les articles dans Windchill > Génération de structures CAO et produit

Génération de structures CAO et produit
Cette section contient des informations sur le processus utilisé pour générer et mettre à jour les structures CAO et produit dans Windchill.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Règles et liens de génération
Configuration des règles et des préférences de génération
Gestion des règles de génération d'attribut
Mise en relation automatique des dessins avec les articles Windchill
A quel moment effectuer une génération ?