Intégration avec d'autres applications > Gestion des relations entre les documents CAO et les articles dans Windchill > Génération de structures CAO et produit > A quel moment effectuer une génération ?

A quel moment effectuer une génération ?
Une génération peut se produire automatiquement (sans interface utilisateur) après avoir été déclenchée par une action invoquée par l'utilisateur (par exemple, Intégrer ou Promouvoir). Une génération peut également être effectuée manuellement (par exemple, à partir d'une action explicite Générer la structure initiée dans la page d'informations d'un document CAO).
Générations automatiques
Une génération automatique se produit sans intervention de l'utilisateur (comme dans les versions précédentes). Vous pouvez configurer le système pour effectuer une génération automatique sur la base des valeurs par défaut après les événements suivants :
création d'une nouvelle itération de document CAO avec une règle de génération d'article ;
modification d'état d'un document CAO avec une règle de génération d'article ;
modification du document maître CAO avec une règle de génération d'article ;
combinaison des conditions décrites dans les paragraphes précédents.
génération non systématique.
Il se peut également qu'une génération automatique doive générer plusieurs objets, et pas seulement celui qui est affecté. Il se peut également que les enfants de l'objet doivent également être générés. L'ensemble des enfants affectés par une génération automatique est basé sur leur "maturité" ou sur l'état du cycle de vie.
Les fonctionnalités de la génération automatique sont les suivantes :
Peut s'exécuter uniquement dans les documents CAO intégrés.
Modifie uniquement la dernière itération, dans la version de l'article associé via la règle de génération.
Valide (intègre) automatiquement les modifications appliquées aux articles.
Peut s'exécuter uniquement dans les documents CAO sélectionnés.
Autrement, une génération récursive s'applique à tous les enfants qui correspondent à l'état du cycle de vie à générer.
L'utilitaire Gestion des événements affiche des messages signalant la réussite ou l'échec. Si la génération échoue, alors l'événement qui l'a déclenchée est toujours actif, puisque les deux structures peuvent être désynchronisées.
Générations manuelles
La commande permettant de générer une structure d'article et des attributs à partir de documents CAO est disponible aux emplacements suivants dans Windchill.
Dans la page d'informations de l'espace commun d'un document CAO dans :
le menu Actions principal ;
le navigateur de structure.
Dans la page d'informations d'un article (version intégrée ou de copie de travail) dans :
le menu Actions principal ;
le navigateur de structure.
Dans l'Editeur de structure
Dans l'implémentation commune du menu Liste d'actions lorsque l'article est piloté. Par exemple, dans :
le navigateur de dossiers ;
les résultats de la recherche.
Dans l'interface utilisateur pour les actions suivantes :
Intégrer
Promouvoir
Définir l'état