Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoyer une livraison > Compression d'un lot avant la livraison > Options de format

Options de format
Les options de format spécifient le format utilisé pour le stockage du contenu de lot dans le fichier ZIP de livraison que vous créez. Selon votre configuration, les options peuvent correspondre à une livraison de type exportation uniquement ou à une livraison Windchill importable. Le format que vous sélectionnez est fréquemment déterminé par la relation métier avec le destinataire et par les besoins de ce dernier liés à l'utilisation du contenu du lot.
*
Les Options de format présentées reposent sur la configuration de votre site pour le type de lot. Pour plus d'informations, consultez la section Propriétés basées sur le type Lot.
Utilisez le champ Options de format de la fenêtre Compresser le lot avant la livraison pour spécifier le format de stockage du contenu de lot dans le fichier ZIP de livraison. Vous disposez de deux options pour les formats de livraison :
Exportation uniquement : fournit un fichier ZIP incluant un contenu de lot qui s'affichera dans un visualiseur hors ligne ou dans un manifeste, selon les Options du manifeste que vous avez sélectionnées.
*
L'option Exportation uniquement est uniquement disponible pour les lots, lots de données techniques, lots CDRL et lots SDRL.
PTC Windchill <numéro de version> : fournit un fichier ZIP comprenant un contenu de lot au format propriétaire Windchill en fonction de la version du système cible prise en charge. Une livraison PTC Windchill <numéro de version> peut être exportée depuis votre système et importée dans un autre système Windchill sous la forme d'une livraison reçue. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Bonnes pratiques en matière de création d'un fichier ZIP de lot au format PTC Windchill 10.2.
*
Les objets qui ont été créés dans un contexte Projet ou Programme, ainsi que ceux qui n'appartiennent pas à votre système Windchill, ne peuvent pas être inclus dans le fichier ZIP d'une livraison Windchill <numéro de version>.
*
Seuls les utilisateurs du groupe de licences de paquet PLM Connector importable peuvent créer une livraison Windchill <numéro de version>. Pour plus d'informations, consultez la section A propos du groupe de licences de paquet PLM Connector importable.
L'attribut Options de format peut être ajouté à la page d'informations d'une livraison. Cet attribut n'est pas disponible par défaut, mais vous pouvez l'ajouter à la mise en page de vos pages d'informations.