Principes de base de Windchill > Recherche Windchill > Recherche dans des actions > Recherche de révisions

Recherche de révisions
Quelques opérations dans Windchill nécessitent la sélection d'une révision d'objet spécifique. La fenêtre Sélectionner une révision est utilisée pour choisir une révision d'objet spécifique.
Pour rechercher une révision, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Sélectionner une révision en regard du champ Révision. La fenêtre Sélectionner une révision s'affiche.
2. Cliquez sur Sélectionner et recherchez le libellé de révision souhaité dans la liste déroulante.
ou
Sélectionnez le champ Saisir, puis entrez un libellé de révision.
3. Cliquez sur OK.
Le libellé sélectionné apparaît dans le champ Révision.