Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Entrée LDAP d'adaptateur JDBC

Entrée LDAP d'adaptateur JDBC
Les propriétés de l'adaptateur sont conservées sous forme d'attributs dans les entrées LDAP de l'adaptateur Info*Engine. Utilisez l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine pour ajouter ou modifier des entrées LDAP existantes d'adaptateur. Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Creating the JDBC Adapter LDAP Entry (Création de l'entrée LDAP d'adaptateur JDBC)
Utilitaire Administration Info*Engine
Utilisation de l'utilitaire Administration des propriétés
Lors de l'installation de l'adaptateur s'exécutant hors processus avec Info*Engine sur un hôte différent, vous devez importer manuellement le fichier jdbc.ldif en respectant les étapes suivantes :
1. Connectez-vous à l'hôte Info*Engine en utilisant les identifiants de votre choix.
2. Copiez le fichier jdbcAdapter.jar du répertoire d'installation de l'adaptateur sur le répertoire codebase\WEB-INF\lib hébergeant Info*Engine.
L'exécution de l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine nécessite l'utilisation du groupe de ressources situé dans le fichier jdbcAdapter.jar, afin que le texte approprié s'affiche sur le formulaire de l'adaptateur JDBC.
3. Dans l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine, cliquez sur le lien [Importer/Exporter].
4. Sélectionnez la case Ecraser les noeuds terminaux existants.
5. Accédez au fichier jdbc.ldif, hébergé dans l'emplacement de l'installation de l'adaptateur.
6. Cliquez sur OK pour importer le formulaire.
Cette action écrase tout formulaire JDBC existant et vous renvoie à la page principale.
Pour obtenir un complément d'informations et découvrir un exemple d'importation d'une entrée, consultez la rubrique Création d'entrées LDAP.
Pour créer une entrée LDAP d'adaptateur JDBC :
1. Dans le menu Créer une entrée, sélectionnez Adaptateur JDBC.
La fenêtre Editeur de propriété s'affiche.
2. Entrez les valeurs appropriées dans les champs fournis. Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Propriétés d'adaptateur JDBC.
3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer un adaptateur.
Après avoir créé l'adaptateur, vous pouvez lui ajouter des propriétés et en modifier les propriétés existantes. Pour plus d'informations, consultez la rubrique anglaise Editing Existing LDAP Entries (Modification des entrées LDAP existantes).