Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Utilitaire Administration Info*Engine

Utilitaire Administration Info*Engine
L'utilitaire Administration Info*Engine vous permet de visualiser, créer et modifier des entrées LDAP relatives aux services, aux adaptateurs et aux jeux de propriétés. Pour accéder à cet utilitaire, sélectionnez Site > Utilitaires, puis cliquez sur Administration Info*Engine. Pour plus d'informations sur la connexion, consultez la rubrique Informations d'identification.
*
Lorsque vous remplissez des formulaires, n'oubliez pas que si l'utilitaire Administration Info*Engine reste inactif trop longtemps, vous devez renvoyer vos informations d'authentification.
Le statut des services, des adaptateurs et des jeux de propriétés reflète les informations disponibles au démarrage de l'utilitaire Administration des propriétés. Cliquez sur Actualiser pour afficher immédiatement les informations de statut actualisées. Vous pouvez également utiliser le menu Actualiser la page pour sélectionner l'intervalle d'actualisation automatique de l'utilitaire Administration des propriétés. Sélectionnez un intervalle entre 0 (n'actualise pas automatiquement) à 1 800 secondes.