Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Actions dédiées à l'échange d'objets > Tableau Collecter les objets pour le partage > Actions dédiées à la suppression d'objets

Actions dédiées à la suppression d'objets
Action
Description
Enlever
Enlève définitivement les objets sélectionnés du tableau.
Exclure
Enlève temporairement les objets sélectionnés de l'action.
Une ligne barre la ligne du tableau contenant l'objet exclu.
Restaurer
Restaurer tous les objets exclus.
*
Si vous utilisez l'action de suppression sur un objet présentant des dépendances de niveau inférieur, ces dernières sont également enlevées. Si vous souhaitez supprimer les parents tout en conservant les objets de niveau inférieur, utilisez l'action d'exclusion .
Si vous n'êtes pas sûr de vouloir enlever un objet, utilisez l'action d'exclusion . Vous pouvez utiliser l'action d'inclusion , si d'aventure vous décidiez de conserver l'objet.
Toutefois, si vous utilisez l'action de suppression , puis changez d'avis, vous devez appliquer l'action de réinitialisation de tableau afin de restaurer les objets supprimés. Lorsque vous réinitialisez le tableau, vous effacez les objets collectés et annulez toute modification apportée (comme la définition de l'Action sélectionnée).