Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Actions dédiées à l'échange d'objets > Tableau Collecter les objets pour le partage > Actions dédiées à l'échange d'objets

Actions dédiées à l'échange d'objets
Une fois le tableau renseigné avec les objets, vous pouvez utiliser les actions suivantes pour préciser quels objets doivent être ajoutés à l'opération. Pour une description détaillée des différences entre chaque type de partage, consultez 3 types d'accès partagé. Pour en savoir plus sur les règles de contrôle d'accès ad hoc définies pour les objets partagés, voir Définition du contrôle d'accès sur un objet partagé.
Action
Description
Partager
L'objet est partagé dans le projet. Les membres du projet ont accès à l'objet en lecture seule.
Récupération PDM
L'objet est récupéré dans le projet. Une version de l'objet spécifique au projet est créée dans le projet.
Les objets de récupération PDM sont verrouillés dans le contexte source, mais peuvent être modifiés dans le projet et être renvoyés ultérieurement dans leur contexte initial.
Copier
Le document est copié en tant que nouvel objet (similaire à l'action Enregistrer sous).
Cette action est activée uniquement pour les documents.
Garder récupéré
L'objet est envoyé à PDM puis récupéré à nouveau dans le projet.
*
Cette option apparaît uniquement lors de l'exécution de l'action Envoyer vers PDM.
Intégration PDM
L'objet est envoyé vers PDM, puis de nouveau partagé dans le projet.
*
Cette option apparaît uniquement lors de l'exécution de l'action Envoyer vers PDM.