Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Actions dédiées à l'échange d'objets > Tableau Collecter les objets pour le partage > Actions dédiées à l'ajout d'objets

Actions dédiées à l'ajout d'objets
Vous pouvez utiliser les actions de collection de la barre d'outils du tableau pour ajouter manuellement des objets, si les règles de collection n'autorisent pas leur ajout automatique.
L'activation d'une icône d'action de collection dépend des facteurs suivants :
Type de l'objet sélectionné.
Certaines options de collection sont appropriées uniquement pour certains types d'objet. Par exemple, vous ne pouvez pas associer une note à un document. En conséquence, l'icône d'ajout de note est désactivée lorsque vous sélectionnez un document dans le tableau.
Si vous avez précédemment tenté d'exécuter une action sur l'objet sélectionné.
Si vous cliquez sur une icône de collecte et que rien n'est ajouté, cela indique qu'il n'existe aucun objet associé disponible de ce type. L'icône de collection est désactivée pour cet objet jusqu'à ce que vous réinitialisiez le tableau.
Pour ajouter des objets, cochez les cases correspondantes dans le tableau, puis cliquez sur les actions de collection de la barre d'outils :
Collecter les articles associés.
Collecter les données affectées associées.
Collecter les dessins associés.
Collecter les objets de modification associés.
Collecter les objets de table de famille associés.
Collecter les documents ECAD associés.
Collecter les génériques de la table de famille associés.
Ouvrir la fenêtre Ajout avancé pour bénéficier d'options de collection supplémentaires pour les objets métier.
Collecter les documents CAO et dynamiques associés.
Collecter les spécifications associées.
Collecter les documents associés.
Collecter les objets liés en amont.
Collecter les notes associées.
Collecter les objets liés en aval.