Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de Microsoft Excel pour importer et exporter des données > A propos de l'importation de données depuis Microsoft Excel > Considérations relatives à l'importation de l'ensemble des données > Considérations relatives à l'importation d'articles

Considérations relatives à l'importation d'articles
Lorsque vous importez un article depuis Microsoft Excel vers Windchill PDMLink, veuillez prêter attention aux points suivants :
Lors de l'importation, vous pouvez importer de nouveaux articles et modifier les valeurs d'attribut des articles existants.
Pour en savoir plus sur le format de la feuille de calcul, consultez la section Format de fichier pour l'importation d'articles.
Lorsque vous apportez des modifications à des articles existants, ils font l'objet d'une itération.
Si vous apportez des modifications aux attributs paramétrés d'un article, les définitions de l'attribut paramétré doivent exister dans Windchill PDMLink, dans le cas contraire, l'importation échouera.
Une importation peut également échouer si :
Tous les articles associés sont récupérés et l'option METTRE A JOUR LES ARTICLES RECUPERES n'est pas sélectionnée dans la fenêtre d'importation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Comment importer des données à partir de Microsoft Excel.
les noms de colonne ne correspondent pas aux noms d'attribut de Windchill PDMLink que vous souhaitez spécifier.
Vous devez inclure l'ID d'organisation de l'organisation du fournisseur pour les articles vendeur et fabricant (par ex., le nom, le numéro DUNS).
Pour que vous puissiez importer des attributs de classification d'article, chaque feuille de calcul doit contenir uniquement les articles du même type (par exemple, tous les articles fabricant) et appartenant au même noeud de classification. Pour que vous puissiez importer des attributs de classification, la structure de classification utilisée dans la feuille de calcul doit exister dans Windchill.
Pour importer les sous-types d'un article, vous devez indiquer le sous-type dans la colonne Type d'article de la feuille de calcul d'entrée. Vous pouvez utiliser les colonnes supplémentaires pour spécifier les attributs de chaque sous-type.
Lorsque vous importez des articles, une configuration de référence n'est pas créée.
Bien que vous ne puissiez pas modifier la vue d'un article à l'aide de l'action Importer à partir de la feuille de calcul, vous pouvez créer une révision ou générer une nouvelle version de vue. Pour cela, entrez de nouvelles valeurs dans les colonnes Revision et View ; indiquez les valeurs préexistantes de cet article dans les colonnes Predecessor Revision et Predecessor View.
Si les valeurs View et Predecessor View sont identiques, une révision est créée. Dans le cas contraire, une nouvelle version de vue est générée.
*
Les colonnes Predecessor Revision et Predecessor View sont des colonnes supplémentaires ; elles ne sont obligatoires que si vous générez une nouvelle version de vue. Si aucun attribut n'est spécifié dans ces colonnes, une révision est créée à partir de la toute dernière révision de l'article.