Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de Microsoft Excel pour importer et exporter des données > A propos de l'importation de données depuis Microsoft Excel > Considérations relatives à l'importation de l'ensemble des données > Considérations relatives à l'importation d'articles > Format de fichier pour l'importation d'articles

Format de fichier pour l'importation d'articles
Le tableau suivant décrit le format des données dans une feuille de calcul après importation d'un article. Il définit l'en-tête de la colonne, indiquant si la colonne est requise et proposant une description des données qui peuvent être saisies pour chaque colonne.
*
Dans une feuille de calcul, toutes les valeurs discrètes (valeurs devant correspondre à l'une des quelques valeurs fixes) doivent être saisies en tant que valeurs internes et non en tant que valeurs d'affichage. Par exemple, pour l'attribut Unité par défaut, utilisez as_needed (interne), et non As Needed (affichage).
En-tête de colonne
Obligatoire
Modifiable lors de la réimportation
Description
Action
Oui
Les actions incluent Ajouter ou Supprimer.
Type
Oui
Non. Il n'est pas possible de modifier le type de classe des articles existants.
Type de classe, identifiant logique ou ID externe. Par exemple, étudiez les valeurs suivantes :
Articles OEM : wt.part.WTPart
Articles fabricant : com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPart
Articles vendeur : com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart
*
Les types de classe peuvent être définis dans le fichier des identificateurs logiques avec un alias. Par ex., wt.part.WTPART=article. Les différents articles, articles fabricant et articles fournisseur sont inclus dans le fichier d'identification logique.
Name
Oui
Oui
Nom de l'article
End Item
Non
Oui
Indique si l'article est un produit fini.
Trace Code
Non
Oui
Attribut qui définit comment une copie donnée d'un article est identifiée après sa fabrication. Utilisez les valeurs suivantes :
Non suivi : 0
Numéro de série : S
Numéro de lot : L
Numéro de lot/série : X
Generic Type
Non
Oui
Un attribut qui identifie l'article est utilisé comme marque de réservation dans une structure produit pour être remplacé par un article interchangeable similaire. Utilisez les valeurs suivantes :
traditionnelles
configurables
variante
Number
Non
Si aucune valeur n'est saisie, un numéro est généré automatiquement.
Non
Une valeur par défaut peut toutefois être générée automatiquement, en fonction de la règle d'initialisation d'objet associée à l'emplacement de destination de l'article, ainsi que du type d'article ; sinon, vous pouvez saisir un numéro.
*
Si vous n'indiquez aucun numéro, un numéro est généré automatiquement pour chaque nouvel article.
Assembly Mode
Non
Oui
Indiquez une valeur Séparable, Inséparable ou Composant.
Location
Non
Non
Chemin du dossier vers un emplacement cible. Par défaut, la valeur correspond à la racine du dossier du lieu où l'action a été exécutée. Utilisez le format suivant : /Default/<Nom_dossier>/
Organization ID
Non (pour OEM)
Oui (pour fournisseur)
Non
Si non précisée, l'organisation d'appartenance devient l'organisation associée à l'emplacement actuel. Désigne l'organisation à laquelle l'article est associé.
Revision
Oui
Oui
Si aucun changement de version n'est spécifié, le changement de version de départ sera utilisé par défaut. Par ex., pour un nouvel article, la révision sera A.
*
Une révision différente de A peut être spécifiée pour la création d'article initiale.
View
Non
Non
Vue à laquelle la version est affectée. Par défaut, aucune vue n'est affectée.
Predecessor View
Oui, lors de la création de la vue.
Non
Lors de la création d'une nouvelle version de vue, indiquez la vue de l'article à partir de laquelle vous générez cette version. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Considérations relatives à l'importation d'articles.
Predecessor Revision
Oui, lors de la création de la vue.
Non
Lors de la création d'une nouvelle version de vue, indiquez la révision de l'article à partir de laquelle vous générez cette version. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Considérations relatives à l'importation d'articles.
State
Non
Oui
Etat du cycle de vie de l'article.
Source
Non
Oui
Utilisez les valeurs internes suivantes :
make
buy
singlesource
*
Les valeurs internes (chaînes non affichées) doivent être utilisées dans la feuille de calcul.
Default Unit
Non
Oui
Utilisez les valeurs suivantes :
Unité : ea
A la demande : as_needed
kilogrammes : kg
mètres : m
litres : l
Mètres carrés : sq_m
Mètres cubes : cu_m
*
Votre administrateur peut avoir ajouté des unités autres que celles qui sont répertoriées ici. Si oui, utilisez le nom interne plutôt que le nom affiché.
Job Authorization Number
Non
Oui
Attribut désignant le numéro d'autorisation du projet utilisé dans le module Windchill Aerospace and Defense.
Phase
Non
Oui
Capture la phase associée à l'autorisation pour effectuer les tâches utilisée dans le module Windchill Aerospace and Defense.
Classification Path
Oui (si l'article exporté est classifié)
Oui
Attributs définissant les classifications.
Exemple : le chemin /Mechanical/Bearing/Radial est affiché sous RADIAL dans le fichier exporté.
*
Utilisez la barre verticale (|) pour affecter plusieurs classifications. Exemple : RADIAL|PLAIN.
Attributs supplémentaires ou attributs de classification
Non
Oui
Tous les attributs utilisateur (y compris les attributs de classification) obligatoires pour l'article. Pour en savoir plus sur des attributs supplémentaires, consultez la section Création d'un attribut.
Actuellement, seul le nom affiché, dans la cinquième ligne, et le nom interne, figurant dans la sixième ligne, sont nécessaires.
*
L'ordre dans lequel sont listés les attributs dans la feuille de calcul n'a pas d'importance.