Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication > Configuration de la publication : côté Windchill > Affichage d'un processus > Suppression d'un processus

Suppression d'un processus
Cette fonction vous permet de supprimer un processus déjà défini. Toutes les planifications appartenant au processus doivent être désactivées sans qu'une tâche ne soit en cours d'exécution.
1. Cochez la case du processus à supprimer dans la fenêtre de la liste des processus.
2. Sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions ou cliquez sur l'icône située au-dessus de la liste de processus.
Une fenêtre de confirmation s'affiche. Un message d'avertissement s'affiche pour chaque tâche ou planification en cours d'exécution.
3. Cliquez sur OK.
Le processus concerné ainsi que les planifications et tâches qui y sont associées sont supprimées et le processus de contexte est retiré de la liste des processus.